首页 >> 党建园地 >> 正文

教务处党支部开展学习贯彻自治区第十二次党代表大会精神研讨会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2021-12-19

为切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻自治区第十二次党代表大会精神,2021年12月17日10:00,教务处党支部在行政楼101教室召开专题研讨会。会议由支部书记黄瓅主持。

黄瓅书记首先宣读了学校相关文件要求,向全体党员同志阐述会议重要精神,使党员同志们充分认识到学习宣传贯彻自治区第十二次党代表大会精神的重大意义。接着,黄瓅书记强调要着重把握好大会主题主线、过去五年工作成绩及今后五年工作目标、建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系和主要任务等方面的内容,将大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。黄瓅书记要求党员同志结合学校“十四五”规划及内涵建设要求,深入思考如何在工作中落实会议精神。党员同志们经过讨论,确定了以产教融合、校企合作升级作为主题进行深入研讨,形成个人学习心得体会。党员同志们表示,会在今后工作中牢记自治区第十二次党代表大会精神要求,努力为推动学校内涵式发展和高质量发展作出个人贡献。(文/唐景凤,图/吴秀海)

党员同志们开展研讨