首页 >> 党建园地 >> 正文

教务处党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会 精神研讨会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2021-12-15

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化拓展党史学习教育,2021年12月13日15:00,教务处党支部在行政楼101教室召开专题研讨会。会议由支部书记黄瓅主持。

黄瓅书记首先宣读了学校相关文件要求,向全体党员同志阐述会议重要精神,使党员同志们充分认识到学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义。接着,黄瓅书记布置相关学习任务:一是党员同志们要认真开展学习,充分利用学习强国等网络资源,加大自学力度;二是要认真梳理本学期期中教学检查教师和学生座谈会反馈的问题,及时进行解决,切实把“我为师生办实事”实践活动落到实处;三是积极策划党员活动,用好红色资源,增强党员同志们的理想信念;四是及时整理学习内容,按时报送相关材料。

党员同志们结合自身实际开展沟通交流,探讨如何在日常工作生活中落实党的十九届六中全会精神的要求,推动党史学习教育进入新阶段。(文/唐景凤,图/吴秀海)

党员同志们开展研讨